饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业和搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

年产10万台裸眼3D电视机项目落户上饶经开区

2018-10-10 10:47| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 张东红|来自: 上饶日报

摘要: 该项目总投资6亿元,其中固定资产投资约3亿元,流动资金3亿元。项目预计2020年主营业务收入6亿元,2021年主营业务收入12亿元。2022年达产达标后年主营业务收入不低于20亿元,税收不低于1.2亿元。

  9月28日上午,上饶经开区与香港万维数码集团年产10万台裸眼3D电视机项目签约仪式举行。

  该项目总投资6亿元,其中固定资产投资约3亿元,流动资金3亿元。项目预计2020年主营业务收入6亿元,2021年主营业务收入12亿元。2022年达产达标后年主营业务收入不低于20亿元,税收不低于1.2亿元。项目预计2019年8月底前完成设备安装调试,10月底前正式投产。2020年底前形成 3万台产能,2022年底前形成10万台产能。

  万维数码集团是由香港和内地的多家经营3D不同领域的单位组成的集团公司,主营业务包括裸眼3D显示屏、裸眼3D平板电脑、裸眼3D手机、裸眼3D拼接墙等产品的研发设计,3D内容处理服务,VR+AR虚拟现实技术应用等,其完备的裸眼3D 产业链在世界排名前列,与TCL等国内知名企业开展了相关合作。同时在深圳、无锡、北京、上海等地设立了子公司。

相关阅读

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-10-10 10:52 , Processed in 0.090788 second(s), 32 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.