饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业和搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

婺源县佳茗茶会成立 胡凤仁当选会长

2018-10-6 10:28| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 余林峰|来自: 中国婺源网

摘要: 婺源县自古茶风鼎盛,陆羽遗迹、公议茶规等茶叶典故广为流传。近年来,婺源县茶旅融合发展“一路高歌”,“千年茶乡”的美誉驰名海内外,先后荣获“中国茶叶之乡”“中国绿茶金三角核心产区”等诸多国家级名片,每年 ...

 

    9月23日,婺源县佳茗茶会成立并举行第一次会员代表大会召开,大会通过选举胡凤仁当选佳茗茶会第一届理事会会长。副县长江细兰出席会议。

    会议指出,婺源县自古茶风鼎盛,陆羽遗迹、公议茶规等茶叶典故广为流传。近年来,婺源县茶旅融合发展“一路高歌”,“千年茶乡”的美誉驰名海内外,先后荣获“中国茶叶之乡”“中国绿茶金三角核心产区”等诸多国家级名片,每年吸引“茶客”超百万人次。目前,全县共有茶园面积18.8万亩,茶产业年产总值逾35亿元,婺源绿茶品牌价值达17.34亿元,全县有22万涉茶人员,茶农人均年收3000多元。

    会议要求,佳茗茶会要充分发挥桥梁和纽带作用,为广大“茶界”人士提供一个信息沟通、交流爱好的平台,引导更多社会群体弘扬和传播茶文化,促进婺源茶艺更精、茶学更盛、茶业更旺。

    据了解,会议期间还同步成立了婺源县佳茗茶会党支部,召开了党员大会,并选举会长胡凤仁为党支部书记。

相关阅读

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-10-6 10:36 , Processed in 0.076476 second(s), 33 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.