饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业和搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鄱阳县饶埠镇商会成立

2018-10-6 10:21| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 朱小凤|来自: 鄱阳在线

摘要: 新当选的商会会长在致辞中表示,将尽心尽力、尽职尽责为广大会员做好服务,坚持建设“讲政治、树正气、讲团结、讲和谐、讲奉献”的商会文化,为鄱阳县经济建设献计献策。

 

    9月30日下午,鄱阳县饶埠镇会一届一次会员大会在饶埠镇政府隆重召开。鄱阳县政协副主席、工商联主席徐水林出席会议。

    会上,宣读成立了关于同意成立饶埠镇商会的批复,审议通过了 《鄱阳县饶埠镇商会章程》《鄱阳县饶埠镇商会会费收缴标准及使用管理办法》《鄱阳县饶埠镇商会选举办法》,选举产生了商会第一届领导班子。

    徐水林指出,希望全体会员把握历史机遇,积极发挥桥梁作用,加强自身建设,不断提高服务水平;勇于责任担当,树立良好的责任形象,共同把商会建设好、作用发挥好。

    新当选的商会会长在致辞中表示,将尽心尽力、尽职尽责为广大会员做好服务,坚持建设“讲政治、树正气、讲团结、讲和谐、讲奉献”的商会文化,为鄱阳县经济建设献计献策。

相关阅读

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-10-6 10:36 , Processed in 0.066456 second(s), 26 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.