饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业和搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上饶县四十八镇商会成立

2018-10-3 08:14| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 郑丽 林青|来自: 高铁小站四十八

摘要: 四十八镇党委书记徐福水代表镇党委、镇政府向各位参会领导、嘉宾致辞,希望商会牢固树立新发展理念,不辱使命,严格管理,规范运作,诚信经营,做好服务,凝聚各企业力量,为四十八镇经济发展奉献力量,镇党委、镇政 ...

 

 

    为促进上饶县四十八镇非公有制经济发展,加强各企业之间的联系合作,在四十八镇会筹备工作领导小组的精心筹划下,9月27日上午,上饶县四十八镇商会在镇政府大楼五楼会议室召开成立大会。上饶县委统战副部长李晓路、县工商联主席邱丽华、党委书记徐福水、人大主席周汉街应邀出席成立大会。

    会议上镇领导宣读县工商联同意成立上饶县四十八商会的批复;江西玉雾茗公司董事长洪开录代表筹备组作筹备工作报告;审议并通过章程(草案)、会费收缴及管理办法(草案)以及选举办法(草案);选举产生了第一届理事会和监事会成员;召开第一届理事会,选举会长、副会长、秘书长;召开第一届监事会,选举监事长。

    四十八镇党委书记徐福水代表镇党委、镇政府向各位参会领导、嘉宾致辞,希望商会牢固树立新发展理念,不辱使命,严格管理,规范运作,诚信经营,做好服务,凝聚各企业力量,为四十八镇经济发展奉献力量,镇党委、镇政府也会做好各企业坚实的后盾。

相关阅读

发表评论

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-10-3 08:32 , Processed in 0.251185 second(s), 38 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.