饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业和搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

余干枫港乡爱心企业捐赠助推脱贫攻坚

2018-9-6 09:15| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 张向飞 汤志明|来自: 余干之窗

摘要: 当前脱贫攻坚战进入关键阶段,为了聚集各方力量,让贫困群众摆脱贫困,早日走上致富路,夺取脱贫攻坚战全面胜利。近日,在余干县枫港乡党委、政府的精心组织下,江西龙胜(集团)建设有限公司爱心捐赠仪式在枫港乡政 ...

 

    当前脱贫攻坚战进入关键阶段,为了聚集各方力量,让贫困群众摆脱贫困,早日走上致富路,夺取脱贫攻坚战全面胜利。近日,在余干县枫港乡党委、政府的精心组织下,江西龙胜(集团)建设有限公司爱心捐赠仪式在枫港乡政府三楼会议室圆满召开。

    会上,大淮村党支部书记介绍了大淮村的基本情况和脱贫产业发展情况;爱心企业代表进行了发言,并举行了现场捐赠;枫港乡党委书记指出,大淮村集体经济组织要树立起带领贫困户走出困境的信心,勇敢面对暂时的困难,早日让贫困户脱贫致富,实现长期受益。同时,对各爱心企业表示了衷心的感谢。

    此次活动,收到江西龙胜(集团)建设有限公司捐赠的善款150000元,所捐款项将全部用于大淮村脱贫产业。并将为大淮村集体经济合作组织的发展壮大注入活力,树立了贫困户的脱贫致富信心,为打贏打好脱贫攻坚战奠定了坚实基础。

相关阅读

发表评论

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-9-7 09:40 , Processed in 0.071220 second(s), 26 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.