饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业和搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

天虹购物中心签约入驻上饶市信州区

2018-9-5 09:41| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 吴晓敏 韩啸|来自: 信州资讯

摘要: 天虹购物中心项目企业正式签约入驻上饶市信州区,信州区委书记王其中出席并致辞,区委副书记、区长胡心田代表信州区与企业方签订了入驻协议,区委副书记王兆强主持签约仪式,区政协主席程茹,副区长徐艺华、周小凤等 ...

 

    9月3日上午,天虹购物中心项目企业正式签约入驻上饶市信州区,信州区委书记王其中出席并致辞,区委副书记、区长胡心田代表信州区与企业方签订了入驻协议,区委副书记王兆强主持签约仪式,区政协主席程茹,副区长徐艺华、周小凤等参加签约仪式。
 
    王其中在致辞中表示,天虹购物中心的落户,将进一步完善圈业态,满足群众购物需求,也将有力推动中心城区乃至上饶市现代服务业提档升级。信州区将一如既往地执行“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的理念,以最大的诚意,尽最大的努力,打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,全方位做好后续保障各项工作,力促项目早开工、早建设、早竣工、早见效。
 
    签约仪式上,胡心田与天虹华中区总经理黄国军、美洪实业总经理姚辉进行签约;天虹股份华中区总经理黄国军介绍天虹及项目情况。

相关阅读

发表评论

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-9-6 09:36 , Processed in 0.078416 second(s), 26 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.