饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鄱阳温州商会正式成立 诸忠达当选会长

2018-7-4 10:39| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 黎昕|来自: 鄱阳在线

摘要: 鄱阳温州商会是由在鄱温州私营业主组成的非盈利性大型社团,会员企业涉及商贸、工业、农业生产、文化传播等各行各业,总人数已超过百人,为企业与政府架起了沟通桥梁。
    6月29日,鄱阳湖城.温州会正式成立。鄱阳县委常委、统战部长吕小珍出席成立大会并讲话,副县长,工业园区管委会党工委书记李丹辞词,县政协副主席、工商联主席徐水林出席。
  吕小珍在讲话中说,鄱阳温州商会的成立,是一个很好的发展机遇,希望大家同心同德,一起去战胜前进道路上的各种困难。做好各项工作,不断总结工作经验,发挥商会应有的作用,继续发扬温州人特别能吃苦,特别能创业,特别有创新,敢为人先,敢立潮头,与时俱进的精神。把握商机,准确定位,以科学务实的态度,制定各项投资决策和发展方向,继续把企业做强,把市场做大,把品牌做优,以移健有力的步伐迈向新的征程,迎接新的挑战,再上新的台阶,争创新的辉煌。
  吕小珍指出,当前鄱阳正进一步突出经济大发展、环境大整治、项目大建设、改革大突破、民生大改善、事业大统筹、作风大转变,希望在鄱创业的温州籍人士多为鄱阳发展鼓劲造势;希望鄱阳温州商会利用好商会信息多、联系广的优势,发挥好桥梁纽带作用,积极传递信息,沟通乡情、亲情、友情,吸引更多的人关注鄱阳、了解鄱阳、投资鄱阳、建设鄱阳,为把鄱阳建设成为鄱阳湖东岸新兴中等城市做出更大的贡献。
  李丹代表县政府向鄱阳温州商会的成立表示热烈的祝贺,向各位当选的商会领导班子成员、各位乡友表示诚挚的问候和良好的祝福,向关心支持鄱阳温州商会的各级领导、各位来宾表示衷心的感谢。她衷心祝愿鄱阳温州商会在社会各界的关心和支持下,在商会管理层的领导下,健康发展,茁壮成长,创办成全省,乃至全国的一流商会。
  大会选举产生了商会第一届理事会,推选芦田工业园区沙仑实业有限公司诸忠达为会长,并举行了授牌授印仪式。
  据了解,鄱阳温州商会是由在鄱温州私营业主组成的非盈利性大型社团,会员企业涉及商贸、工业、农业生产、文化传播等各行各业,总人数已超过百人,为企业与政府架起了沟通桥梁。
  商会成立当天,还与30名鄱阳贫困学生举行了助学帮扶结对仪式。

相关阅读

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-7-4 10:45 , Processed in 0.095556 second(s), 35 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.