饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

严重违反规定!上饶这些药店GSP证书被撤销了

2017-9-26 10:08| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 汪清林|来自: 上饶之窗

摘要: 处理决定:责成由管辖县(市、区)食品药品监督管理局、直属局收回其药品经营质量管理规范认证证书,督促其对存在的问题进行限期整改。此外,食药监部门对铅山县永平镇大嘉大药房等81家药店责令限期改正。
  为加强药品零售企业GSP认证后的监管力度,省食药监局日前对我省92家药品零售企业进行了飞行检查。
  上饶市信州区恒顺堂大药房等4家药店被撤销药品经营质量管理规范认证证书,余干开心人大药房有限公司等7家药店收回经营证书。
  目前,食药监部门对上述企业依法进行处理。
  严重违反《药品经营质量管理规范》规定的药店(房)
  ↓↓↓
  铅山县永平镇同心药店
  横峰县健源药店
  上饶县爱民药房
  上饶市信州区恒顺堂大药房
  处理决定:撤销其药品经营质量管理规范认证证书
  未按照规定实施《药品经营质量管理规范》的药店(房)
  ↓↓↓
  德兴市美德信药房丽都嘉苑店
  万年县天成大药房
  万年县健康药店
  余干县爱心大药房有限公司上关店
  余干开心人大药房有限公司
  横峰县平安药店
  横峰县九九平价药房安康店
  处理决定:责成由管辖县(市、区)食品药品监督管理局、直属局收回其药品经营质量管理规范认证证书,督促其对存在的问题进行限期整改。
  此外,食药监部门对铅山县永平镇大嘉大药房等81家药店责令限期改正。

相关阅读

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-9-26 10:21 , Processed in 0.108237 second(s), 32 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.