饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上饶市与光大银行南昌分行签订战略合作协议

2017-9-23 10:01| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 方子健|来自: 上饶日报

摘要: 中国光大 银行是国务院直属的全国性股份制商业银行。作为一家实力雄厚、体制先进、机制灵活的金融企业,光大银行上饶分行的进驻必将为上饶金融市场拓展融资渠道、增 强竞争力、提高服务水平发挥重要作用。
    9月22日下午,上饶市人民政府与中国光大银行南昌分行战略合作协议签约仪式在市会议中心举行。副市长李高兴出席签约仪式并致辞,市政府秘书长郑彦芳主持。
   李高兴代表市委、市政府对光大银行上饶分行的成立和双方协议的签署表示热烈祝贺。他指出,上饶正值大发展的大好机遇期,离不开金融行业的支持。中国光大 银行是国务院直属的全国性股份制业银行。作为一家实力雄厚、体制先进、机制灵活的金融企业,光大银行上饶分行的进驻必将为上饶金融市场拓展融资渠道、增 强竞争力、提高服务水平发挥重要作用。他强调,上饶市政府十分珍惜与光大银行南昌分行建立良好的合作关系,并将进一步加强信用体系建设,切实优化金融生态 环境,为企业与光大银行合作搭建桥梁,为光大银行上饶分行进一步做大做强做实提供高效服务。同时也希望光大银行上饶分行紧紧抓住这次战略合作的契机,加快 创新金融产品和服务理念,大力支持、服务好实体经济发展和重大项目建设,成为上饶金融业的生力军,为全市经济社会发展作出积极的贡献。
  据悉,协议的主要内容是“三年内光大银行南昌分行向我市优质重点企业和重点建设项目提供总额不低于200亿元人民币的综合融资支持。”

相关阅读

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-9-23 10:05 , Processed in 0.110845 second(s), 32 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.