饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德兴一企业被评为爱心企业

2017-9-21 08:54| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 王亮|来自: 上饶日报

摘要: 日前,德兴市企业——江西三和金业有限公司在人民网携手各省总工会开展的“高温酷暑见爱心——关爱高温下劳动者暨爱心企业评选活动”中,凭借着扎实具体的工作措施和对员工无微不至的人文关怀,获得此次评选活动三等 ...
    日前,德兴市企业——江西三和金业有限公司在人民网携手各省总工会开展的“高温酷暑见爱心——关爱高温下劳动者暨爱心企业评选活动”中,凭借着扎实具体的工作措施和对员工无微不至的人文关怀,获得此次评选活动三等奖。
  长期以来,该公司秉承着“以人为本”的管理理念,高度重视员工身心健康,在每年的高温期间坚持开展送“清凉”活动,为每一位员工足额发放防暑药品、解暑绿豆汤,对工作场所进行喷水降温,并在所有具备条件的工作场所安装空调,为员工努力创造了一个安全舒适的工作环境。此外,该公司还专门为从事野外作业的一线员工设置户外休息室,采取错时作业工作制,避开高温,确保了全体员工安全度夏。

相关阅读

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-9-21 08:58 , Processed in 0.117999 second(s), 33 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.