饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

江西省家庭农场联合会玉山分会成立

2017-9-16 07:55| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 夏有良|来自: 上饶日报

摘要: 江西省家庭农场联合会玉山分会从事的产业涵盖玉山农业各个领域,通过形成产业联盟,抱团发展,为玉山广大家庭农场主们提供了一个创新创业的平台、一个学习交流的平台、一个合作共赢的平台,将全面推进玉山农业资源整 ...
    为了引导玉山家庭农场规范运行,健康发展,经过两个多月的筹备,9月9日,江西省家庭农场联合会玉山分会成立。
  江西省家庭农场联合会玉山分会从事的产业涵盖玉山农业各个领域,通过形成产业联盟,抱团发展,为玉山广大家庭农场主们提供了一个创新创业的平台、一个学习交流的平台、一个合作共赢的平台,将全面推进玉山农业资源整合,助力当地农业发展。玉山分会成立后,将指导农场主规范生产经营,推出质量放心的绿色生态农产品,创造更高价值,同时也将促进当地农业结构调整,推动有机、生态、绿色农业经济发展。

相关阅读

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-9-16 07:56 , Processed in 0.094308 second(s), 29 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.