饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一投资20亿元物流项目落户德兴

2017-9-14 10:18| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 程志强 王进保|来自: 上饶日报

摘要: 该项目位于德昌高速联络线以东、新东线两侧,占地面积约400亩。该项目规划了物流仓储、物流信息交易平台、商品交易市场及相关配套等功能区,涵盖有色金属、遮阳产品、中草药、百货商品、粮油副食、生鲜水产、名优特产 ...
    9月10日,德兴市招引资再传捷报:亚琦集团与德兴市政府正式签订合作协议。这标志着总投资20亿元的中国铜都·德兴国际物流商贸城项目正式落户德兴。
  该项目位于德昌高速联络线以东、新东线两侧,占地面积约400亩。该项目规划了物流仓储、物流信息交易平台、商品交易市场及相关配套等功能区,涵盖有色金属、遮阳产品、中草药、百货商品、粮油副食、生鲜水产、名优特产等。该项目的签约使德兴市现代服务业发展又向前迈进了一大步,也是招商引资工作取得的新成果。项目弥补了德兴在市场和物流方面的短板,对提升城市形象品位、优化商业业态布局、引领全市商贸物流业发展以及打造现代服务业集聚区,将产生重大影响。

相关阅读

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-9-14 10:19 , Processed in 0.105443 second(s), 35 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.