饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

英安航空、中联通航通用机场暨航空飞行营地项目落户横峰

2017-8-29 10:03| 发布者: jxrs| 评论: 0|来自: 我的上饶

摘要: 近日,英安航空、中联通航通用机场暨航空飞行营地项目正式签约落户横峰。这标志着横峰结束没有航空飞行营地的历史,将为横峰全域旅游创建起到重要的推动作用。

  近日,英安航空、中联通航通用机场暨航空飞行营地项目正式签约落户横峰。这标志着横峰结束没有航空飞行营地的历史,将为横峰全域旅游创建起到重要的推动作用。

相关阅读

最新评论

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-8-29 10:08 , Processed in 0.111589 second(s), 35 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.