饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业和搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刘小兵:用诚信赢市场的企业家

2018-8-3 14:44| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 饶青|来自: 饶商网

摘要: 刘小兵,1970年生,江西吉安人,上饶市乾坤装饰工程有限公司负责人。从出外打工到自己创办企业30多年了,一直从事着装饰领域的工作,由此可见刘小兵对装饰事业的喜爱和执着。

 

 

 

 

 

   刘小兵,1970年生,江西吉安人,上饶市乾坤装饰工程有限公司负责人。从出外打工到自己创办企业30多年了,一直从事着装饰领域的工作,由此可见刘小兵对装饰事业的喜爱和执着。

   在他的字典里,没有失败和辛苦。刘小兵说,只要肯干、肯学,没有什么难的。数十年来,他已从一个不谙世事的愣头青成长为一个敢于担当与充满梦想的企业家。

   在打工生涯里,刘小兵凭借吃苦耐劳的精神赚到了第一桶金,但很快就发现自身的不足,1998年专程到某工程专业高校进修,后成功考取了项目经理证书和二级建造师,让他从中掌握了多个项目的施工技术,也学习到了高效的企业管理经验。拥有良好口碑的他,声名远扬,深受湖南、广东、浙江等地的大型装饰企业青睐,纷纷伸出橄榄枝,高薪聘请他担任项目经理、工程总监、总经理等高职。还先后参与了北京亚运村、万达等多个大型项目的建设。

   2011年,刘小兵答应某品牌企业的邀请到上饶发展。这些年来,随着案例的累积和人脉的扩张,在得到家里人的大力支持下,于2017年创办了上饶市乾坤装饰工程有限公司。如今,谈起上饶的装饰事业。他信心满怀地说,装饰企业只要把品质做好,再加上诚信的服务,就会赢得属于自己的市场份额。

相关阅读

发表评论

最新评论

推荐阅读
“大美上饶”优质旅游推介会走
此次活动重点推介的灵山景区是上饶旅游的一颗闪亮新星。灵山以山峰挺
警惕这四类“网贷诈骗” 别上当
网络贷款已经成为借款人眼中的香饽饽,但此类贷款也成为诈骗的重灾区,
上饶信州区碧桂园公馆、天樾公
根据2018年7月29日信州区安全生产工作会议要求及区政府、区安委会领导
全市深化政务服务“一网、一门
全市深化政务服务“一网、一门、一次”改革动员电视电话会议召开。市
上饶有29个矿产企业即将被注销
经局务会研究同意,现将安全生产许可证已过期且终止生产活动的29家非
刘小兵:用诚信赢市场的企业家
刘小兵,1970年生,江西吉安人,上饶市乾坤装饰工程有限公司负责人。
全省“千企帮千村”台账管理培
培训班上,相关负责同志就做好台账管理工作进行了专题辅导,系统讲解
德兴爱心企业“八一”送清凉 军
爱心企业德兴市宋氏葛业公司为高温下仍然坚守一线的交警队员、消防战
八一前夕 万年爱心企业家慰问消
八一建军节即将来临之际,万年县爱心企业家亿资联总经理郑能水带着员
王乔回乡看扶贫 一言一行总关情
他也是博士、教授、博士生导师,还是财政部跨世纪学科带头人、江西省

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-8-4 08:23 , Processed in 0.095937 second(s), 35 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.