饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

高旭飞:用青春拼事业的创业达人

2018-7-8 21:33| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 杨清炜 饶青|来自: 饶商网

摘要: 高旭飞,江西南昌人,1978年生,上饶市江南商贸城蒙娜丽莎瓷砖文艺复兴馆负责人。2004年的一次偶然,他加入到了蒙娜丽莎瓷砖品牌店,后因业绩突出,接手了上饶市场的经营管理,到现在已经十多年了,在他的带领下,上 ...

  近年来,上饶市政府出台了降低创业门槛,进一步优化创业创新环境等系列政策,旨在激发全社会创业创新活力,以创业带动就业、以创新促进发展。随着这些政策的推进和落实,涌现出了一大批实干、敢拼的创业者,今天我们走访的主人翁就是一位创业达人。

 

  高旭飞,江西南昌人,1978年生,上饶市江南贸城蒙娜丽莎瓷砖文艺复兴馆负责人。2004年的一次偶然,他加入到了蒙娜丽莎瓷砖品牌店,后因业绩突出,接手了上饶市场的经营管理,到现在已经十多年了,在他的带领下,上饶门店的业绩突飞猛进,建立了一支意志坚定、服务专业的营销团队,与百余家装饰企业建立了持续的合作。

    在笔者问及从事过几个行业和成功经验时。高旭飞说,从出社会就一直在蒙娜丽莎了,可以说把自己最青春的时光都奉献给了蒙娜丽莎品牌。他认为,如果“一辈子只做一件事”,只要坚持不懈地努力,普通人也能干出大事来。

    在员工眼里,他是一个勤劳,不忘初心的实干者,在店里,每天早晨第一个看到的是高总,最后送走每个员工的还是他。近年来,致力于推广环保、高品质建材,旨在让每一位消费者用的放心、满意,是他坚持的目的。

 

    来自上饶县某小区的业主徐先生表示,自己家别墅用的就是蒙娜丽莎瓷砖,前期也通过装修公司的了解,也上网做了对比,跟家里人沟通了好多次,认为蒙娜丽莎品牌产品口碑蛮好,质量也可以,加上他们店员的真诚态度,让我最终选择用了蒙娜丽莎的产品。

    据上饶家宜美装饰有限公司的付以忠说,对于初次装修的业主来说,为新房的装修也是煞费苦心,房子装修的瓷砖如何选择?怎样买到物有所值、称心如意的瓷砖也有一定的学问。通过对蒙娜丽莎瓷砖的了解,这个品牌的砖不错,高端大气,上档次,品类多,价位也适中,很适合广大装修客户的选择。

    高旭飞表示,接下来,公司将不断提升服务的“含金量”,大力构建客户满意体系,争取能为更多装修业主提供专业、优质的服务而努力。(杨清炜 饶青)

相关阅读

发表评论

最新评论

推荐阅读
为大美上饶护航
立好地方法,如同一次考试,能否契合好、服务好地方的发展,无疑是一
上饶签发首张无纸质申请材料食
江西饶盛食品有限公司通过网络申请获得了上饶市食品药品监管局颁发的
玉山锦溪全体党员干部不忘初心
在中国共产党97生日之际,为加强党性修养、筑牢信仰之基,7月6日下午
高旭飞:用青春拼事业的创业达
高旭飞,江西南昌人,1978年生,上饶市江南商贸城蒙娜丽莎瓷砖文艺复
国家税务总局上饶市税务局正式
据了解,国家税务总局上饶市税务局是将市级国税地税机构合并组建,具
中国(上饶)2018年国际绿色建
由上饶高铁经济试验区管委会、上饶市建设局、上饶市商务局主办,上饶
深圳市万年商会党支部2018年“
深圳市万年商会党支部成员在党支部书记陈新河的带领下,在惠州南昆山
鄱阳温州商会正式成立 诸忠达当
鄱阳温州商会是由在鄱温州私营业主组成的非盈利性大型社团,会员企业
弋阳在义乌举行招商推介会 签约
2018投资弋阳(义乌)招商推介会在义乌市锦都酒店举行。弋阳县委书记
在粤饶籍医学专家委员会成立 汪
在粤饶籍医学专家委员会成立大会暨第一次理事会议在广州市召开。会议

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2018-7-9 09:50 , Processed in 0.089752 second(s), 35 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.