饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

严传灶:弘扬工匠精神 将装饰事业进行到底

2017-11-3 20:49| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 清炜 洪飞 羽华|来自: 饶商网

摘要: 江西颂福装饰负责人严传灶表示,凡是颂福公司接手的业务,我要求我的团队一定要用真诚及专业的设计理念、施工标准去服务好每一位客户,还要拥有强烈的社会责任感,我认为这应该就是“工匠精神”赋予的使命和担当。
    在创新改革新时代,“工匠精神”已成为无数企业积极响应践行的核心理念。这其中,以坚守“工匠精神”十年不忘初心,坚持以创新、实干和担当为管理理念的江西颂福装饰受到了社会各界的广泛关注。近日,饶网笔者实地走访了这家企业。

图为严传灶工作近照

    近年来,装修中以家装质量等问题引发的纠纷占大多数。这源于普遍市民对家装领域不是很了解,造成在选择上出现过多的弊端。江西颂福装饰负责人严传灶表示,凡是颂福公司接手的业务,我要求我的团队一定要用真诚及专业的设计理念、施工标准去服务好每一位客户,还要拥有强烈的社会责任感,我认为这应该就是“工匠精神”赋予的使命和担当。多年来,在企业管理上我们加强了制度、技术、管理创新外,还有团队价值观的建立,为企业的进一步发展赢得很大的拓展空间。
    在谈到为什么会选择创办颂福装饰的问题时。严总说,我十八岁就开始做装修,坚持到现在已20多年,这一路走来,发现很多装修企业在服务过程中做的不够规范,经过长远规划和准备,在2015年创办了颂福公司,得到了装修领域的知名设计大师、高级工程监理和广大客户的鼎力支持。
    砥砺前进,不忘初衷;将装饰事业进行到底,颂福装饰将“工匠精神”落实到每一个细节。除了透明报价,保证质量,以更先进的家居住宅设计理念,为每一位客户打造出自己心仪的品质生活梦想。未来,颂福装饰以回馈社会为己任,公司将开设“爱心教育基金”,为急需帮助的贫困学生提供一定的帮助;组织员工定期实施“关爱孤寡老人专项行动”;为全面建成小康社会,为大美上饶建设作贡献。(清炜 洪飞 羽华)

相关阅读

发表评论

最新评论

推荐阅读
严传灶:弘扬工匠精神 将装饰事
江西颂福装饰负责人严传灶表示,凡是颂福公司接手的业务,我要求我的
全市工业开放型经济战线学习贯
全市工业、开放型经济战线要迅速掀起学习宣传高潮,认认真真、扎扎实
晶科能源多项电池组件技术再创
此次取得的P型单多晶PERC太阳能电池效率大幅提升,主要基于数项高效技
新思想凝聚新动力 新目标开启新
党的十九大胜利闭幕,十九届一中全会选举产生了新一届中央领导机构。
从关系型销售到专业型销售
我们的很多销售人员都在学销售技巧,否则李老师就要没饭吃了。如果我
上饶:旅游价格普降 错峰游正
随着“双节”的结束,上班族和学生们早已进入紧张而又忙碌的生活,旅
上饶:建了“迷你”高铁站 深山
对多数人来说,深居武夷山脉北麓的上饶县四十八镇也许比较陌生,但有
津脉灵芝孢子粉长势优良喜获丰
灵芝又称仙草,在我国中医文化中被赋予了灵性与神秘色彩,灵芝是百药
上饶经开区出台商务接待管理办
记者从上饶经开区获悉,该区出台《上饶经济技术开发区商务接待管理办
上饶市老年书画协会举办书画笔
近日,市老年书画协会举办了《永远铭记,血染八磜》书画笔会。据了解

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-11-3 20:54 , Processed in 0.121703 second(s), 29 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.