饶商网 上饶商人 服务天下饶商 是首个以上饶名商名企投资创业 搜集天下饶商为主题材的综合网络平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上饶市安徽商会成立 张荣弟当选会长

2017-5-13 17:16| 发布者: jxrs| 评论: 0|原作者: 叶文榜|来自: 江西省安徽商会

摘要: 大会选举产生了以张荣弟为会长、韩磊等4人为执行会长、王永亮等8人为常务副会长、任启峰等16人为副会长叶文榜受安徽国际徽商交流协会秘书长叶青松委托,代表安徽国际徽商交流协会宣读贺信。贺信中指出:江西省安徽商 ...
    5月9日下午,江西省安徽上饶分会(上饶市安徽商会)第一届第一次会员代表大会暨成立大会在上饶万达嘉华酒店隆重召开。中共江西省委原常委、省军区原司令员、省商会总顾问郝敬民少将,山东省军区原副政委、山东省安徽商会名誉会长幸胜标少将,江西省工商业联合会(总商会)党组成员、秘书长叶元斌,江西省公安消防总队原政委王林波,安徽省人大原副主任、安徽国际徽商交流协会高咨委吴昌期,安徽省工商业联合会(总商会)会员处副处长张凤翔,中共上饶市委常委、统战部部长陈洪生,上饶市人大副主任管群良,上饶市政府副市长俞健,上饶市政协副主席余忠孝,中共上饶市委统战部副部长、工商联党组书记徐伟,上饶市民政局党组书记、局长傅福泉,上饶市民政局党组成员、副局长靳宏标,铅山县县委书记周金明,铅山县县委副书记、县长危岩,上饶市市场监督管理局局长张华,抚州市人民法院纪检组长吴福海,江西省安徽商会会长李井海,省商会创会会长孙仁凌,省商会常务副会长、宜春分会会长王庭永,省商会常务副会长、赣州分会会长王永幸,副会长李洋、李发勇,秘书长叶文榜及兄弟商会、商界、金融界、媒体界人士300余人出席大会,共同见证上饶分会(上饶市安徽商会)成立这一历史性时刻。

    大会选举产生了以张荣弟为会长、韩磊等4人为执行会长、王永亮等8人为常务副会长、任启峰等16人为副会长,并产生了秘书长等11人为常务理事的第一届理事会,韩磊担任第一届监事会监事长,王永亮、刘祥明为监事会成员。吴昌期主任、俞健副市长、李井海会长、张荣弟会长共同为新成立的商会揭牌。郝敬民少将等主席台前排重要领导为新当选的理事会成员授牌。张荣弟会长向上饶分会(上饶市安徽商会)创委会组长李山根同志颁发“创会会长”聘书。

    大会上,安徽国际徽商交流协会、江苏省安徽商会等兄弟商会纷纷向大会发来贺信,祝贺江西省安徽商会上饶分会(上饶市安徽商会)成立大喜。湖北省安徽商会秘书长范德明代表兄弟商会在大会上致辞,并与上饶分会(上饶市安徽商会)分享了商会工作经验与想法:在法律范围内规范有序开展工作,加强发展会员做大做强商会;维护会员合法权益,为广大会员排忧解难;积极实施“项目兴会”谋划更大发展;打造好融资服务平台;搞好文化建设;致富不忘本,响应政府精准扶贫号召,搞好慈善事业;发挥桥梁纽带作用,为两省经济建设做贡献。他以“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”寄语上饶分会不忘初心,开拓进取,努力创新,打造服务型、学习型、创新型商会。

    叶文榜受安徽国际徽商交流协会秘书长叶青松委托,代表安徽国际徽商交流协会宣读贺信。贺信中指出:江西省安徽商会一直以来秉持“服务会员、整合资源、搭建平台;推动经济、回报社会、传承文化”的宗旨,积极团结和服务广大在赣徽商,在促进地方经济发展方面做出了应有贡献。上饶分会的成立,使江西省安徽商会的发展格局向纵深再迈进了一步,使广大在饶徽商有了一个更加宽广的资源平台,为皖赣两地经济发展贡献更多可能。

    新当选会长张荣弟在大会上发表就职演讲,感谢大家赋予的信任与重任,并表示今后他将与理事会全体同仁一道,秉承创会宗旨,履行好章程所规定的责任和义务,团结和依靠各位会员,励精图治,同舟共济,奋发图强,扎实工作,以服务在饶徽商为己任,为促进上饶和安徽两地经济社会发展,顾大局,尽努力,做贡献。希望各上级部门加强对商会工作的监督和指导,希望全体会员万众一心,群策群力,希望更多在饶安徽籍企业加入到商会中来,与我们携起手来,共筑我们“温暖的家”。最后张荣弟表示,生逢盛世的广大徽商,一定回发扬“吃苦耐劳、百折不回”的徽骆驼精神,在上饶这片热土上,施展才华,创造伟业,在发展自身事业的同时,为上饶市经济和社会发展构建社会主义和谐社会,贡献广大徽商的智慧和力量。

    江西省安徽商会李井海会长在大会上讲话,对于上饶分会的成立表示了由衷祝贺,他指出,今天之后,上饶徽商事业将翻开崭新篇章。上饶分会的成立,标志着在饶打拼的安徽人终于有了一个精神家园,有了一个联谊乡情、互助交流、共谋发展的平台。她的诞生,不仅对省商会的队伍壮大增添生力军,对于提升在饶安徽企业的实力,鼓舞在饶安徽企业家的士气,创造徽商事业的新辉煌,都将产生积极而深远的影响。希望上饶分会领导班子带领全体会员,凝心聚力,开拓向前,充分发挥商会的桥梁纽带作用,切实维护会员合法权益,与全体在饶徽商一起昂首阔步,迈进充满希望的明天,省商会也将为分会提供支持与帮助,为在饶徽商提供资源共享平台,与分会一起携手,为繁荣和发展赣皖两地经济做出更大贡献。

    江西省工商联党组成员、秘书长,非公经济党总支书记叶元斌受省工商联雷元江主席、李青华书记委托在大会上做重要讲话。他向上饶分会(上饶市安徽商会)建设提出具体要求,希望上饶分会(上饶市安徽商会)要进一步强化执行力、增强凝聚力、扩大影响力,团结凝聚广大会员,围绕上饶市委市政府战略布局,引领在饶安徽籍企业更好发展。坚定发展信心、创新发展理念、提升发展水平,为建设富裕美丽幸福江西和促进赣皖两地合作发展做出新的更大贡献。

    安徽省工商联会员处副处长张凤翔在大会上发表重要讲话,代表安徽省对上饶分会成立表示祝贺,江西省安徽商会上饶分会的成立,又增加了一座连接安徽省与江西地方的桥梁。省联领导对于上饶分会的成立寄予厚望,希望商会发挥好经济文化纽带作用,为两省人民做更多贡献。张凤翔处长介绍了安徽最新投资政策、投资环境、发展变化,邀请广大在饶徽商多关注家乡、多回家乡看看,来安徽投资兴业。

    安徽省人大原副主任、安徽国际徽商交流协会高咨委吴昌期在大会上做重要讲话。他指出,2005年12月3日在北京召开首届国际徽商精英年会时,参会的各地徽商社团不到十家,联系各地徽商企业也只有几百户,至今十二年过去了,徽商社团和徽商企业迅速发展,现在境内外的徽商社团已超过两百家,广泛联系近十万家徽商企业。吴昌期主任强调,近几年,大型的民营徽商企业异军突起,年营销额超百亿的民营大徽商已近百家,还有几十家年营销额数百亿甚至几千亿的徽商领军企业。他强调,徽商和徽商社团己成为当代中国成長最快、最有凝聚力、最有影响、最有声望、最有活力、最有发展潜力的市场主体。加快徽商崛起、重振徽商雄风的徽商夢想正在实现。

    上饶市统战部长陈洪生发表重要讲话,他对上饶市安徽商会的成立表示祝贺,他指出,长期以来,众多安徽商人来到上饶,在上饶这块土地投资兴业,艰苦奋斗,取得了骄人的成绩。商会是具有统战性、经济性、民间性的民间团体。上饶市安徽商会的成立,正是反映了广大安徽籍企业家的共同愿望和心声,为他们提供了一个沟通乡情、联谊交往、主张权益、资源信息共享、抵御市场风险的平台,必将进一步促进上饶和安徽两地经济社会的发展。他强调,在今后的工作中,商会要坚持正确办会方向,依法依规开展活动,努力把商会办成一个政治上坚定、经济上有实力、社会上有影响、百姓有好口碑的一流商会;要树立强烈的社会责任感和历史使命感,服务社会、回报人民;要坚持服务立会、服务兴会,及时向党组织、政府反映企业的呼声、意见和建议,切实维护广大会员的合法权益;要坚持团结同心,以会为家,支持商会工作,认真履行会员义务,保证商会的正常运转。

    大会还签署了上饶分会与中国银行、信州江淮村镇银行的战略合作协议。

相关阅读

发表评论

最新评论

推荐阅读
上饶市安徽商会成立 张荣弟当选
大会选举产生了以张荣弟为会长、韩磊等4人为执行会长、王永亮等8人为
驾照“代扣分”牟利 5名“黄牛
为打击“分贩子”,压缩“黄牛”的违法活动空间,信州公安联合市交警
华夏人寿江西分公司被罚15万 总
记者从江西省保监局获悉,2016年11月24日-12月14日,保监局对华夏人寿
老外“打黑工”涉非法就业 本人
民警在工作中发现在万达广场十六道金街内举行的美食节活动中,一个卖
横峰一老汉听信罂粟能治病 种植
接到群众举报有人非法种植罂粟后,横峰民警迅速前往蔬菜村,通过现场
万年一公司擅自打联想招牌被判
联想公司请求判令对方立即停止侵权行为;赔偿侵权赔偿金及合理费用共计
朝阳产业园“党建+”助推企业发
“作为企业‘领头人’,我举双手支持企业党建,目前我个人也在积极争
广丰一农民企业家在沪受表彰
继2月份荣膺第十届“全国农村青年致富带头人”荣誉称号后,5月3日,来
德兴“80后”小伙获评重庆劳模
许兴飞是德兴市绕二镇塘湾村人。2007年来到昆山打拼时,正值国家大力
小心品牌破窗效应
在生活中,我们会发现:如果一个房子窗户破了,没有人去修补,不久后

手机版|Archiver|饶商网  

关于我们 网站安全检测 点击这里给我发消息

今天是: 饶商网已安全运行: 网站管理邮箱:cnjxrs@163.com.

GMT+8, 2017-5-13 17:45 , Processed in 0.149001 second(s), 36 queries .

Powered by raoshang X3.2

© 饶商网.